Pesquisa rápida

sexta-feira, 25 de maio de 2012

Nesse Arraial tem Canjica Light também...eeee!!!


Canjica light
Ingredientes:
1 xícara de milho branco seco para canjica (180 g)
1 canela de pau
3 cravos da índia
 2 xícaras de leite desnatado
 12 g de adoçante em pó de forno e fogão
½ xícara de leite de coco light (120 g)
canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Deixe o milho de molho em água fria por 12 horas. Escorra e cozinhe em panela de pressão com 2 xícaras de água, a canela e o cravo por 30 minutos. Aguarde a pressão reduzir, abra a panela e acrescente o leite, o adoçante. Ferva a mistura, parcialmente coberta, por cerca de 10 minutos para engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Adicione o leite de coco, aguarde levantar fervura e retire do fogo.  Sirva quente ou frio polvilhado com a canela em pó.


Por  porção :
195 cal., 5 g de gord., 4 g de gord. sat., 0 g de gord. trans, 1 mg de colesterol, 45 mg de sódio, 31 g de carb., 1 g de fibra, 6 g de prot., 104 mg de cálcio.):


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado. Sua participação é muito importante.

Dra. Marianne Izac