Pesquisa rápida

segunda-feira, 4 de junho de 2012

HUmmmm.. amanhã tem bolo de mandioca light !!!!


Bolo de Mandioca Light

Bolo de Mandioca
Ingredientes:

250 g de mandioca ralada crua;
100 g de coco  ralado light;
 4 ovos;
1 colher de sopa  margarina light;
1/2 xícara de chá de leite desnatado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa  adoçante culinário.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes;
Coloque numa forma de furo central, untada e enfarinhada;
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos (até que espete o palito e este saia limpo).

Informação Nutricional
Valor calórico (Kcal) 70 Kcal
Carboidrato (g) 7 g
Lipídeo (g) 4 g
Fibra alimentar (g) 1 g .


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado. Sua participação é muito importante.

Dra. Marianne Izac