Bolo de Mandioca Light
Bolo de
Mandioca
Ingredientes:
250 g de mandioca ralada crua;
100 g de coco ralado light;
4 ovos;
1 colher de sopa margarina light;
1/2 xícara de chá de leite desnatado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa adoçante culinário.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes;
Coloque numa forma de furo central, untada e enfarinhada;
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos (até que espete o palito e este saia limpo).
Informação Nutricional
Valor calórico (Kcal) 70 Kcal
Carboidrato (g) 7 g
Lipídeo (g) 4 g
Fibra alimentar (g) 1 g .
Ingredientes:
250 g de mandioca ralada crua;
100 g de coco ralado light;
4 ovos;
1 colher de sopa margarina light;
1/2 xícara de chá de leite desnatado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa adoçante culinário.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes;
Coloque numa forma de furo central, untada e enfarinhada;
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos (até que espete o palito e este saia limpo).
Informação Nutricional
Valor calórico (Kcal) 70 Kcal
Carboidrato (g) 7 g
Lipídeo (g) 4 g
Fibra alimentar (g) 1 g .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado. Sua participação é muito importante.
Dra. Marianne Izac